Fideua con setas y foie

Este plato me lo enseño mi madre hace poco y realmente es muy sencillo de hacer y sobretodo rápido.

Y lo mejor de todo es que quedas estupendamente con tus comensales. Además de este plato principal le añades una ensalada y una comida de lujo.

Para que os hagáis una idea, cuesta alrededor de 30 minutos en realizarla.

fideua-setas-y-foie

Ingredientes para 5 personas:

  •  Media Cebolla
  •  Un diente de Ajo
  •  500 gramos de Fideo Grueso
  • Foie de pato
  •  600 gramos de Setas
  • 350 gramos Champiñones
  • 1 litro de Caldo de pollo
  • 150 gramos de Tomate frito

Preparación:

Se puede realizar en un wok o en una paella dependiendo de cómo te guste más o incluso de lo que tengáis en casa.

En mi último caso, lo realice en un wok y me salió estupendamente.

Ponéis en el wok aceite virgen extra de oliva. Mientras tanto cortas media cebolla a trozos pequeños y un diente de ajo y lo añadimos.

Dejemos que se vaya dorando  poco a poco y una vez tengamos la cebolla y el ajo doradito se le añade un poco de tomate frio, más o menos, medio vaso.

Lo dejamos unos 5 minutos y a continuación añadimos una bolsa de setas variadas y champiñones frescos.

Esperamos que se hagan las setas y los champiñones y una vez que estén listos le añadimos un litro de caldo de pollo.

Cuando empieza a hervir el caldo con todos los ingredientes ponemos los fideos gruesos. Dejamos que se hagan durante unos 9 minutos y antes de que estén listos cortamos el foie a trozos pequeños y lo esparcimos por el wok para que coja sabor.

Pasados los 9 minutos paramos el fuego y esperamos un poquito para servir.

Si lo hacéis  esperamos vuestras opiniones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>